13.07.2009 F.C. Schwarz-Gelb : Wacker consortium 5:3 (1:2)

Vorjahr neu

Ein neuer Gegner für unsere Mannschaft. Und ein gutes Spiel von unserer Elf. Endlich kann man sagen, dass wir ein schönes Fußballspiel gesehen haben, mit einigen schönen Spielzügen und schönen Toren.
Leider mussten wir lange zittern bis dieser Sieg fix war, aber dennoch war dies verdient.
Das 1:0 erzielte Schnellinger bereits in der 4. Minute mit einem Weitschuß. Nachdem wir in der ersten Halbzeit wieder einmal jede Menge hochkarätige Chancen ausgelassen haben dauerte es bis zur 44. Minute als der nächste Treffer fiel. Das 1:1 fiel nach einem durcheinander in unserer Hintermannschaft, als der Gegner beim dritten Anlauf es schaffte, unseren Torwart Heiderer zu tunneln. Nur eine Minute später wieder ein großer Fehler unserer Abwehr und es stand 1:2. Nach der Halbzeit kam eine vollkommen andere Mannschaft auf den Platz. Auf einmal kämpfte jeder für jeden und es wurde miteinander gespielt. Robert Lattner war es, der in der 55. Minute mit einem schönen Tor vom 5er den Ausgleich erzielte. Neun Minuten später war es Schnellinger der wieder mit einem Weitschuß die Führung erzielte. Knapp zehn Minute vor den Ende schlief wieder unsere gesamte Abwehr und es stand 3:3. In der 85. Minute hatte Harty Schwaab den gegnerischen Torwart ausgespielt und den heranstürmenden Florian Schnellinger bedient, der nur noch ins leere Tor einschieben musste. Nur zwei Minuten später nochmals Florian Schnellinger, der eine schöne Vorlagen von Marc Frey zum Endstand verwertete. Wolfi Weber musste bereits nach zehn Minute verletzt vom Platz. Ihm wünschen wir gute Besserung. Franz Heiderer, der heute pfeifen musste, tat dies durchaus Souverän und hatte mit dem überwiegend fairen Spiel keinerlei Probleme